Скачать Каталог
Туся

Шоколад для профессионалов

Чтобы помочь раскрыть потенциал своего удивительного по своим вкусовым качествам и характеристикам шоколада, компания Valrhona создала рекомендации по использованию всей линейки продукции, а также базовые рецепты.
На сегодняшний момент мы рады представить следующий ассортимент продукции

Шоколад Гран Крю

Линейкой шоколада Grand Cru de terroir Компания Valrhona предлагает Вам продукцию с уникальной вкусовой гаммой, столь характерной для каждого региона произрастания какао-бобов. Подобно лучшим виноделам, компания Валрона отбирает сорта какао-бобов с плантаций определенных регионов, где природа отдает плодам все лучшее, что у нее есть. Как и для винограда, климат и почва играют для какао-бобов определяющую роль в формировании ароматического профиля. Выбор плантаций какао является решающим моментом. Так как различный подход плантаторов к выращиванию, сбору, фементации (брожению), сушке и очистке влияет на конечное качество какао-бобов.

Туся

ABINAO 85%

Черный шоколад, только какао-масло

Насыщенный и танинный

Большое содержание какао и уникальный ассамбляж бобов сорта Форастеро из Африки создают в Abinao изысканную горечь, подчеркнутую танинами.

Единица продажи: пакет 3 кг шоколадных дисков в форме «боба»

Код: 4614

Рекомендации в использовании

icon icon icon icon icon icon icon
Туся

ARAGUANI / АРАГУАНИ 72% какао

Черный шоколад, только какао-масло

Происхождение: Венесуэла

Нотки изюма & горечь

Сбалансированность теплых ноток (изюм, каштан…) и ноток лакрицы рождают в Арагуани исключительную долготу вкуса.

Единица продажи: пакет 3 кг шоколадных дисков в форме «боба»

Код: 4656

Рекомендации в использовании

icon icon icon icon icon icon icon icon icon
Туся

GUANAJA 70%

Черный шоколад, только какао-масло

Горечь и элегантность

В этом шоколаде раскрывается удивительная палитра горечи и “теплых” ноток.

Единица продажи: пакет 3 кг шоколадных дисков в форме «боба»

Код: 4653

Рекомендации в использовании

icon icon icon icon icon icon icon icon icon icon
Туся

MANJARI / МАНЖАРИ 64% какао

Черный шоколад, только какао-масло

Происхождение: Мадагаскар

Кислинка красных фруктов

Интенсивная кислинка красных фруктов в окончании оттеняется обжаренными орехами. Вкус обусловлен типичными свойствами какао бобов Мадагаскара

Единица продажи: пакет 3 кг шоколадных дисков в форме «боба»

Код: 4655

Рекомендации в использовании

icon icon icon icon icon icon icon icon icon icon
Туся

CARAMELIA / КАРАМЕЛИЯ 36% какао

Молочный шоколад, только какао-масло

Карамельная «вкусность»

Карамелия – нежный шоколад, изысканный и благородный. С самого начала она завораживает своим текучим молочным вкусом, который развивается в сливочный карамельный с акцентами соли и бисквита.

Единица продажи: пакет 3 кг шоколадных дисков в форме «боба»

Код: 7098

Рекомендации в использовании

icon icon icon icon icon icon icon icon icon icon
Туся

IVOIRE / ИВУАР 35% какао

Белый шоколад, только какао-масло

Изысканность молока

Белый шоколад с небольшим содержанием сахара и нежными ароматами молока и ванили.

Единица продажи: пакет 3 кг шоколадных дисков в форме «боба»

Код: 4660

Рекомендации в использовании

icon icon icon icon icon icon icon icon icon icon
Туся

OPALYS 33% какао

Белый шоколад (33% какао-масла мин.)

Молочный и нежный

Шоколад светлого и чистого цвета, текучий, несладкий, он раскрывает гармонично сочетаемые ароматы свежего молока и ванили. Благодаря своей идеальной текучести, он лучше всего подходит для отливки в формы и глазирования конфет.

Единица продажи: пакет 3 кг шоколадных дисков в форме «боба»

Происхождение: Мадагаскар

Код: 8118

Рекомендации в использовании

icon icon icon icon icon icon
Туся

TANARIVA 33% какао

Молочный шоколад (33% какао-масла).

Молочный и карамельный

Сбалансированное сочетание кислинки, молока и насыщенной карамели.

Единица продажи: пакет 3 кг шоколадных дисков в форме «боба»

Происхождение: Мадагаскар

Код: 4659

Рекомендации в использовании

icon icon icon icon icon
Туся

DULCEY 32% какао

Белый шоколад (32% какао-масла мин).

Бисквит и топленое молоко

Неповторимый оттенок блонд. Шоколад Dulcey имеет текучую, маслянистую, обволакивующую текстуру. Его насыщенный оттенок бисквита в сочетании с несладким молочным вкусом раскрывает благородные нотки слегка соленого бисквита Сабле.

Этот уникальный шоколад было создан по рецепту Фредерика Бо. Он более изысканный по вкусу, чем белый, более текучий, чем молочный, более нежный и сладкий, чем черный. Он подарил новые возможности в реализации рецептов для шоколатье.

Характеристики: особенный цвет Блонд, изысканный вкус с нотками бисквита, нежная и текучая текстура

Советы для применения: Он лучше сочетается с ингредиентами с выражеными нотками карамели, кофе, бисквита… а также с нотками желтых некислых фруктов (манго, банан, абрикос)

Единица продажи: пакет 3 кг шоколадных дисков в форме «боба»

Код: 9458

Рекомендации в использовании

icon icon icon icon icon